Freiwillige Feuerwehr Weitenhagen ermittelt Kartmeister

Am 12.11.2022 fand in der Karthalle Stralsund die diesjährige Kartmeisterschaft der Freiwilligen Feuerwehr Weitenhagen statt. Insgesamt neun Mädchen und Jungen der Jugendfeuerwehr gingen zuerst auf die Strecke und kürten die Schnellsten unter sich. Die Jugendlichen zeigten viel Mut und Einsatz und alle konnten nach Rennende stolz auf Ihre Leistung sein.

Die 14 aktiven Kameradinnen und Kameraden kämpften zuerst um die besten Startplätze für das Rennen über 65 Runden. Auch hier wurde hart, aber immer fair gekämpft. Die Sieger wurden mit einem Pokal und einer Medaille belohnt.
Gemeinsam ging es dann zurück in das Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr in Weitenhagen, wo man den Abend bei Grillfleisch und Getränken ausklingen ließ. Ein Dank geht an alle Beteiligten und Organisatoren.

Besonders bedanken wir uns bei der Stiftung für Ehrenamt und bürgerschaftliches Engagement in Mecklenburg-Vorpommern, sowie dem Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Weitenhagen. Ohne diese Unterstützung wäre dieser tolle Tag nicht möglich gewesen.